New
Este produto não está mais em estoque
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composição principal:
Vitaminas, Minerais, Aminoácidos, Enzimas, Extratos padronizados, Algas, Flavonóides, Fibras.
Instruções de uso:
Tomar 1-2 cápsulas, 2 vezes ao dia às refeições.
Apresentação:
Recipiente com 60 cápsulas vegetais.
Apresentação:
Para 1 cápsula:
Vitaminas
Vitamina C I-Ácido Ascórbico: 185.714 mg
Betacaroteno 10% em pó natural. vitamina A: 11,9 mg
Acetato de retinol de vitamina A (mín. 500.000 UI de vitamina A/g): 1.533 mg
Cloridrato de tiamina, vitamina B1: 11,22 mg
Riboflavina, vitamina B2: 7.143 mg
Nicotinamida, Vitamina B3 (98101,5%): 27.143 mg
Pantotenato de cálcio, vitamina B5 (98-101%): 71.429 mg
Cloridrato de piroxidina (vitamina B6) (99-101)% riqueza: 11,75 mg
Biotina: 0,0429 mg
Ácido fólico, folato Vitamina B9: 0,1143 mg
PABA (ácido para-aminobenzóico) 98,5-101,5%: 7.143 mg
Cianocobalamina - Vitamina B12: 14,29 mcg
Bitartarato de colina: 21.429 mg
Inositol 97%: 14.286 mg
Colecalciferol, Vitamina D3: 0,357 mcg
Acetato de vitamina E (d-alfa tocoferol) 100% natural: 47.143 mg
Minerais
Cálcio (bisglicinato) 20% cálcio: 71.429 mg
Óxido pesado de magnésio 60% magnésio elementar: 71.429 mg
Gluconato de potássio (17% elemento K): 14.286 mg
Dióxido de sílica (E-551) (SYLISIA 350 FCP): 8.319 mg
Estearato de magnésio (E-470b): 8.319 mg
Bisglicinato de zinco HCL, Zn elementar 20-25%: 4 mg
Sulfato de manganês 32,5% manganês elementar: 2,8 mg
Sulfato de ferro (32,57% Fe elementar) (Riqueza 88,6%): 2,8 mg
Gluconato de cobre 14% cobre elementar: 0,2857 mg
Ácido bórico 17,5% de boro elementar: 0,061 mg
Pó de algas marinhas (0,08% de iodo): 0,0429 mg
Picolinato de cromo 12% Cromo III: 28,57 mcg
Molibdato de amônio (54,32% elemento Mo) (heptamolibdato tetrahidratado) 250 g: 14,29 mcg
Aminoácidos
N-acetil L-cisteína 98-101%: 28.571 mg
Selênio SELENIOMETIONINA (0,5% Se): 5.717 mg
Base de L-Arginina (98,5-101%): 50 mg
L-Ornitina HCI 99-101%: 5 mg
Ácido L-glutâmico: 3.571 mg
L-Metionina 99-101%: 1.786 mg
Enzimas
Betaína Hcl: 21.429 mg
Bromelaína >2500 gdu/g: 2 mg
Extratos padronizados
ES frutas e verduras > 4% de polifenóis totais (de extratos de variedades de frutas e vegetais): 500 mg
PT Alho 1% allina, bulbo Allium sativum: 14.286 mg
ES Uva 18% polifenóis, pele Vitis vinifera L: 10.714 mg
ES Echinacea 3:1 (4% polifenóis), parte aérea: 7.143 mg
PT Chá verde 90% polifenóis, 70% catequinas, 40% EGCG, 5% cafeína folhas: 6 mg
Rutina, ES Sophora (Sophorae japonica L) (95,0-102,0% Rutina): 3.571 mg
ES Gingeng 20-30% de gengenosídeos totais, raiz de panax gingeng: 3.571 mg
comida verde
Pó de algas Chlorella. Chlorella Pyrenoidosa Pintinho 50-70% de proteína: 28.571 mg
Pó de algas Spirulina> 60% de proteínas - 0,4% de carotenóides totais: 14.286 mg
Flavonóides
Complexo de bioflavonóides cítricos 60% hesperidina, fruta citus sinensis: 10 mg
Hesperidina 90% flavonóides, frutas cítricas aurantium: 1.429 mg
Fibras
Apple Pectina E-440: 7.143 mg