New
2 Itens
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composição principal:
Cápsula [agente de revestimento (hidroxipropilmetilcelulose)], extrato seco de fruta sabal (Serenoa repens (W.Bartram) Small) 45% de ácidos graxos, extrato seco de raiz de urtiga (Urtica urens L.) 0,8% beta-sitosterol, agente de volume (microcristalino) celulose), extrato seco de semente de abóbora (Cucurbita pepo L.) 50% de ácidos graxos, extrato seco de romã (Punica granatum L.) 70% de ácido elágico, licopeno, extrato seco de casca de ameixa africana (Pygeum africanum Hook. f. ), zinco (bisglicinato de zinco), ácido L-glutâmico, L-glicina, L-alanina, vitamina C (ácido L-ascórbico), vitamina E (ácido D-succinato alfa-tocoferil), selênio (L-selenometionina), anti -agentes aglomerantes (dióxido de silício e sais de magnésio de ácidos graxos), vitamina B6 (piridoxal 5'-fosfato), vitamina D (colecalciferol), cobre (bisglicinato de cobre).
Modo de emprego:
Para homens adultos, duas cápsulas no café da manhã e uma cápsula
com o jantar. A dose diária não deve ser excedida expressamente
recomendado para este produto.
Apresentação:
Recipiente com 90 cápsulas vegetais.
Apresentação:
Composição ativa por 3 cápsulas:
Sabal (Serenoa repens (W.Bartram) Small), extrato de frutos secos: 270 mg, dos quais ácidos graxos: 121,5 mg
Urtiga (Urtica urens L.), extrato de raiz seca: 240 mg, dos quais Beta-sitosterol: 1,92 mg
Abóbora (Cucurbita pepo L.), extrato de semente seca: 150 mg, dos quais ácidos graxos: 75 mg
Romã (Punica granatum L.),
extrato de fruta seca: 150 mg, dos quais ácido elágico: 105 mg
Ameixa africana (Pygeum africanum Hook. f.), extrato de casca seca: 102 mg
Ácido L-glutâmico: 90 mg
L-Alanina: 90 mg
L-Glicina: 90 mg
Vitamina C (ácido L-ascórbico): 90 mg (112,50% VRN*)
Vitamina E (succinato de ácido D-alfa-tocoferil): 60 mg (500% VRN*)
Zinco (bisglicinato de zinco): 20 mg (200% VRN*)
Licopeno: 15 mg
Vitamina B6 (piridoxal 5'-fosfato): 10 mg (714,29% VRN*)
Cobre (bisglicinato de cobre): 1 mg (100% VRN*)
Selênio (L-selenometionina): 200 µg (363,64% VRN*)
Vitamina D (colecalciferol): 15 µg (300% VRN*)
*VNR: Valores de Referência dos Nutrientes.