New
Lacticol ecológicoGraças ao seu conteúdo, desempenha um papel importante na nutrição, contribuindo com elementos para a nutrição e auxilia na assimilação de outros alimentos.
3 Itens
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
LACTICOL É um suco feito com enzimas, ácido lático natural e vitaminas, que fornecem elementos fundamentais na nossa alimentação, com ingredientes oriundos de culturas orgânicas.
Ingredientes: É um suco obtido a partir da fermentação natural de repolhos (Brassica oleracea) e beterraba vermelha (Beta vulgaris L. var. Rapa), de culturas limpas, e enriquecido com microrganismos ativos que fazem parte da flora fisiológica intestinal: LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, LACTOBACILLUS PLANTARUM, LACTOBACILLUS CASEI, BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM, STREPTOCOCCUS LACTI e STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS.
Essas bactérias foram cuidadosamente selecionadas para melhorar e promover a fermentação láctica, bem como para aumentar o desenvolvimento desses microrganismos em nosso sistema digestivo.
Apresentação: Frasco de 200ml.
Modo de emprego: Isso pode ser usado:
* Para temperar saladas como substituto do vinagre ou limão.
* Diluído em água ou suco (maçã ou cenoura), 1-2 colheres de sopa por dia antes do café da manhã ou almoço.
* Em pessoas que não apresentam nenhuma alteração gástrica e estão acostumadas, podem ingerir puro.