New
Este produto não está mais em estoque
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composição principal:
Amido de tapioca*
*Da agricultura orgânica.
Pode conter vestígios de nozes e gergelim.
Instruções de uso:
Como espessante ou para ligar: os amidos são insolúveis em água fria e também tendem a formar grumos, então dissolva em um pouco de água morna, adicione a mistura ao preparo que está fazendo, sempre quente, e nos últimos minutos mexa e deixe engrossar. Em outros tipos de receitas, podemos usar amidos para empanar e fritar, para obter uma cobertura mais crocante. Para preparar o pão, a proporção é de 2,5 xícaras de amido para uma colher de chá de fermento em pó. Essas receitas de pão de mandioca podem ser encontradas online.
Apresentação:
Recipiente de 250 gramas.
Apresentação:
Por 100 gramas:
Energia: 1498 kJ / 358 kcal
Gorduras: 0,02 g, das quais saturadas: 0,01 g
Carboidratos: 88,69 g, dos quais açúcares: 3,35 g
Fibra: 0,9 g
Proteína: 0,19 g
Sal: <0,002 g