New
3 Itens
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composição principal:
Aglutinante (amido de batata), cultura de bactérias (10.000 milhões de bactérias vivas, ver informação nutricional), antioxidante (ácido L-ascórbico), inulina (de raiz de chicória, Cichorium intybus), arabinogalactano (de Larix laricina), agente antiaglomerante (vegetal estearato de magnésio).
Instruções de uso:
Tomar 2 colheres medidoras (aproximadamente 0,3 g) por dia e adicionar a alimentos frios e gordurosos, como iogurte ou sorvete. Se você estiver tomando antibióticos, evite tomar o produto por 2 a 3 horas.
Apresentação:
Recipiente de 20 gramas.
Apresentação:
Para 2 colheres de sopa:
Cepas humanas:
Lactobacillus rhamnosus UB5115: 6.629 milhões. UFC
Lactobacillus casei UB1499: 1.284 milhões. UFC
Bifidobacterium longum ssp. infantis UB9214: 1.040 milhões. UFC
Lactobacillus rhamnosus GG: 1.000 milhões. UFC
Bifidobacterium breve UB8674: 214 milhões. UFC
Bifidobacterium longum ssp. longum UB7691: 214 milhões. UFC
Lactobacillus acidophilus UB5997: 18 mil. UFC
Estirpe de planta:
Lactobacillus plantarum UB2783: 50 mil. UFC
Cepas lácteas:
Lactobacillus reuteri UB2419: 351 milhões. UFC
Lactobacillus helveticus UB7229: 43 milhões. UFC
Lactobacillus paracasei UB1978: 36 milhões. UFC
Lactobacillus johnsonii UB3394: 9 milhões. UFC
Inulina: 5 mg
Arabinogalactano (AOS): 5 mg
UFC: Unidades Formadoras de Colônias.