New
Ele Shiitake Possui entre seus principais componentes um polissacarídeo do tipo Beta-glucana conhecido como Lentinano e carboidratos que atuam como fibra prebiótica, estimulando o crescimento da flora bacteriana intestinal benéfica.
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Shiitake é um nome japonês derivado de Take, mushroom e Shii, uma espécie de castanheiro (Castanopsis cuspidata), onde esse fungo comumente cresce no Japão. É um cogumelo amplamente utilizado na medicina oriental tradicional. O Shiitake (Lentinus edodes) é um fungo basidiomiceto pertencente à família Marasmiaceae da ordem Agaricales.
Atualmente, o Shiitake é o segundo cogumelo mais cultivado do mundo e é utilizado na preparação de diversos produtos alimentícios, bem como em receitas orientais.
A concentração do extrato de MARNYS B-Glucanforte Shiitake é muito alto sendo 8: 1. Isto significa que são necessários 8 Kg de cogumelo seco para obter 1 Kg do extrato utilizado no MARNYS Betaglucanforte Shiitake. Portanto, o produto é altamente concentrado com um teor mínimo de 20% em betaglucanos e a dose unitária recomendada neste produto é uma única cápsula por dia.
Ingredientes: Shiitake 400 mg *. (concentrado em pó de Lentinus edodes)
* Ingredientes de origem agrícola e obtidos seguindo as normas da Agricultura Orgânica. Cápsula de origem vegetal, adequada para Vegans.
Modo de emprego: Tome 1 cápsula por dia, de preferência com o estômago vazio.
Conteúdo: 30 cápsulas.
VALORES NUTRICIONAIS (100 Gr.):
Valor energético: 1.657 Kcal (4.021 KJ).
Proteínas: 0,113Gr.
Carboidratos: 0,271Gr.
Gordura: 0,008 Gr.