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o Juba de leão É comumente usado para melhorar o sistema imunológico e como antiinflamatório estomacal. o Juba de leão é um cogumelo muito apreciado na cozinha, pela sua polpa branca e fofa.
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
o Juba de leão É um cogumelo apreciado pelo seu valor nutritivo, pois fornece proteínas e minerais incomuns, como selênio, germânio ou zinco.
Ingredientes | Para 4 cápsulas | %CDR |
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Juba de leão, excerto (com capa quebrada1) | 1,000Mg. | - |
Conteúdo de polissacarídeo | 200Mg. | - |
Juba de leão, poeira (com capa quebrada1) | 600Mg. | - |
Vitamina C (de extrato de acerola e ácido ascórbico) | 65Mg. | 80% |
Outros ingredientes: Cápsula vegetal (hidroxipropilmetilcelulose), agentes antiaglomerantes (sílica, estearato de magnésio vegetal).
CDR: Quantidade Diária Recomendada na União Europeia.
Modo de emprego: Tome 1 a 2 cápsulas duas vezes ao dia, com bastante líquido, durante as refeições.
A dose diária expressamente recomendada para este produto não deve ser excedida.
Apresentação: Pacote de 60 cápsulas vegetais.
Adequado para vegetarianos e veganos. Sem glúten. Adequado para diabéticos: 0,016 BU por cápsula2.
1. Com a tampa quebrada significa que o fungo foi pulverizado por um método especial, obtendo-se um pó extrafino, que aumenta a biodisponibilidade. Todo o fungo é sempre pulverizado.
2. 1 BU = unidade de pão (46, unidade de pão) - termo usado em diabetologia na Alemanha. 1 BU = aprox. 12 g de carboidratos.
Cuidado: Verifique com seu médico antes de tomar este produto se estiver grávida ou amamentando, se tiver pressão alta, doença cardíaca, diabetes, doença renal, tiver uma doença auto-imune ou estiver tomando medicamentos ou imunossupressores.
Os suplementos alimentares não devem ser usados como substitutos de uma dieta variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável.
Condições de conservação: Armazenar em local fresco e seco. Mantenha o produto fora do alcance de crianças pequenas.
Caracteristicas: